Доставка осуществляется только в исправительные учреждения г. Перми: ПФРСИ (CИЗО № 5), ИК-32.
ПН-ВС 9:00 - 21:00 (Пермское время)

Форма согласия

Различные способы оплаты
Индивидуальный подход
Большой опыт работы

При отправке своих персональных данных ИП Плотникова Тамара Ивановна
(адрес 614109, Пермский край, г. Пермь, ул. Адмирала Ушакова, 57 б ; далее Оператор) я субъект персональных данных дает согласие на обработку на следующих условиях:

1.Перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; абонентский номер телефона; адрес электронной почты.

2.Способ обработки: автоматизированная.

3.Перечень действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4.Цель обработки: оформление Заказа на Сайте, отправка отзыва.

5.Срок: истечение 1-го года с момента обращения.

6.Порядок отзыва: Отзыв согласия осуществляется путем направления письменного заявления Оператору. В этом случае Оператор прекращает обработку персональных данных Субъекта и уничтожает их в течение 30 (тридцати) дней с момента получения Оператором заявления. В соответствии со статьей 21, частью 5 Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» Оператор не прекращает обработку персональных данных Субъекта и не уничтожает их в следующих случаях: иное предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект; иное предусмотрено соглашением между Оператором и Субъектом; Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Субъекта на основаниях, предусмотренных федеральными законами; не истекли сроки обработки персональных данных Субъекта, установленные федеральными законами РФ и иными нормативными актами.



Корзина

Вы еще ничего не выбрали

Корзина

Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0 руб.
Вес 0 кг.
Оформить заказ!